GSO 2229:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 2

مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

ملفات الوثيقة GSO 2229:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2229:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات الدهون النباتية ومخاليط الدهون القابلة للدهن والتي تحتوي نسبة دهون لا تقل عن 10% ولا تزيد عن 90%، ولا تطبق على الدهون القابلة للدهن المشتقة من الحليب و/أو منتجات الحليب التي أُضيف لها مواد أخرى ضرورية للتصنيع، والمنتجات ذات محتوى دهون أقل من 10% وأعلى من 90% والزبدة ودهون الألبان.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية